SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 90 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 90 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Come nascono le nostre torte d’autore: tra arte e ingegno

Come nascono le nostre torte d’autore: tra arte e ingegno
Ogni giorno la natura e l’arte nelle quali siamo immersi ci offrono spunti originali per l’ideazione di nuove invenzioni ma che solo una mente aperta e creativa, come quella del nostro Sergio Bonci, è in grado di rielaborare per trasformarli in un’opera d’arte che, nel suo caso, è di natura dolciaria. Vediamo come nascono le nostre torte d'autore.  Continua a leggere

La nostra Conserva Primavera: dal gelato alle mini tarte al pistacchio

La nostra Conserva Primavera: dal gelato alle mini tarte al pistacchio
La stagione preferita dai più è finalmente entrata nel vivo. Dopo i lunghi mesi invernali, la Primavera, simbolo di risveglio e di rinascita è tornata a bussare alle porte per allietare le nostre giornate con i suoi colori e i suoi profumi. A questa stagione e ai suoi frutti noi abbiamo voluto dedicare una delle novità più fresche della nostra pasticceria: la Conserva Primavera Bonci. Continua a leggere

Il Ricettario della Pasticceria Bonci

Il Ricettario della Pasticceria Bonci

Quando due anni fa avevamo iniziato la nostra collaborazione con la food blogger di Andante con Gusto, Patrizia Malomo, non avevamo ancora bene in mente la nostra direzione, ma il vostro entusiasmo e il riscontro più che positivo delle prime ricette pubblicate ci ha fatto capire che era una strada da percorrere e che volevamo fare di più per voi.

Continua a leggere

Come nascono le Bria Colombe: storia tra successo e innovazione

Come nascono le Bria Colombe: storia tra successo e innovazione
È il 1995 quando i fratelli Silvio e Sergio Bonci inventano la prima versione di quello che sarebbe diventato uno dei marchi distintivi della nostra azienda, il re della nostra produzione: il Panbriacone, un impasto soffice, lievitato in maniera naturale per 36 ore, imbevuto in un mix di vini passiti e arricchito di uvetta selezionata. Tuttavia, pochi sanno che la Bria Colomba conta quasi pari anni e che pure per lei si avvicinano le trenta candeline da spegnere. Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.